Shi-chan
…И слово это было: Смех
Какие бы невзгоды ни случались в жизни твоих предков, какие бы сюрпризы ни преподносила им судьба, им удавалось сохранить присутствие духа нехитрым способом, требующим, впрочем, немалого мужества: они улыбались. Ухмылялись, смеялись, хохотали – над собой, над врагами, над ухищрениями самой судьбы, над жизнью и смертью, и ей приходилось отступать и ждать до последнего. Ты получаешь в наследство удивительный талант отличать действительно важное от многочисленной шелухи и побрякушек, над которыми прочие хмурят лбы. А ты смеешься и – побеждаешь.
Пройти тест

Как зовут твою СМЕРТЬ ?

Твое имя
ЕЁ Имя:сосулька весенняя 1шт
Ты встретишься с ней:нескоро




ухохатывалась)))))))))))))))




А ведь только что вы приоткрыли свою маску и показали истинного(ую) себя. Не бойтесь. Посмотрите мне в глаза.
А вы, все таки, веселый и улыбчивый человек.))) Пускай вы пережили столько разочарований и испытали столько уколов обиды. Пускай вы давно разочаровались во всем.Улыбайтесь людям почаще ведь этим вы можете изменить этот мир к лучшему.image
Пройти тест
А где-то далеко-далеко, один человек перестал быть человеком. Теперь у него нет имени - только должность - Привратник
Харон, или святой Петр - так его называют. Впрочем, не имеет значения, что у него в руках - весло или ключи от рая. Он суров и немногословен - такова специфика профессии. Когда соберетесь на тот свет, прихватите с собой для него монетку - деньги, само собой, ему ни к чему, но он увлекается нумизматикой.
Пройти тест
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Пройти тест



офигеть!!!